|
|
Registros recuperados : 26 | |
1. | | SILVEIRA, C. P.; PORTO, D. D.; FALAVIGNA, V. S.; BUFFON, V.; MARASCHIN, F.; REVERS, L. F. Análise funcional de genes de importância agronômica em macieira. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 12., ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 8., 2014, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2014. p. 38 Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
2. | | REVERS, L. F.; CATTANI, A. M.; SARTOR, T.; SILVEIRA, C. P. Apple FLC and TBRR genes regulate dormancy integrating hormonal stimulus and molecular responses. In.: CONGRESS ON THE INTERNATIONAL PLANT MOLECULAR BIOLOGY, 12., 2018, Montpellier, FR. Abstracts...Montpellier: IPMB, 5 a 10 August, 2018. Poster. Apresentação de Poster. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
3. | | SARTOR, T.; FALAVIGNA, V. da S.; CATTANI, A. M.; SILVEIRA, C. P.; MALABARBA, J.; PORTO, D. D.; GRYNBERG, P.; TOGAWA, R. C.; COSTA, M. M. do C.; SANTOS, H. P. dos; PASQUALI, G.; REVERS, L. F. Caracterização da função do gene FLC-LIKE durante a transição da ENDO- para dormência na macieira. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE GENÉTICA MOLECULAR DE PLANTAS, 8, 2023, Florianópolis, SC. Anais...FLorianópolis: SBG, 30 de maio a 2 de junho de 2023. p. 67 Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
4. | | SARTOR, T.; FALAVIGNA, V. da S.; CATTANI, A. M.; SILVEIRA, C. P.; MALABARBA, J.; PORTO, D. D.; GRYNBERG, P.; TOGAWA, R. C.; COSTA, M. M. do C.; SANTOS, H. P. dos; PASQUALI, G.; REVERS, L. F. Caracterização da função do gene FLC-LIKE durante a transição da Endo- para ecodormencia na macieira. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE GENÉTICA MOLECULAR DE PLANTAS, 8, 2023, Florianópolis, SC. Anais...Florianópolis: SBG, 2023. p. 67. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Semiárido. |
| |
6. | | CATTANI, A. M.; SILVEIRA, C. P.; BUFFON, V.; PASQUALI, G.; REVERS, L. F. Compreendendo a dormência de macieira utilizando a integração de sinais externos e mecanismos genéticos. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 17., ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 13., 2019, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 18 e 19 de julho de 2019. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 115). Resumo 06. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
10. | | PAZZINI, J. M.; DE NARDI, A. B.; HUPPES, R. R.; GERING, A. P.; FERREIRA, M. G. P. A.; SILVEIRA, C. P. B.; LUZZI, M. C.; SANTOS, R. Method to abtain platelet-rich plasma from rabbits (Oryctolagus cuniculus). Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 36, n. 1, p. 39-44, jan. 2016. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
11. | | FALAVIGNA, V. da S.; GUITTON, B.; SORIANO, A.; BUFFON, V.; SILVEIRA, C. P.; ARENHART, R. A.; SARTORI, T.; AHIER, C.; FERREIRA, I.; KELNER, J. J.; PASQUALI, G.; REVERS, L. F.; COSTES, E.; ANDRÉS, F. Molecular and genetic characterization of dormancy-associated and flowering-time related MADS-box transcription factors in apple. In: INTEGRATIVE PLANT BIOLOGY: THE DEVELOPING PLANT IN ITS ENVIRONMENT, Domaine Lyon Saint-Joseph, Sainte-Foy-Lès-Lyon, 23 to October 25, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
15. | | CATTANI, A. M.; SILVEIRA, C. P.; PASQUALI, G.; REVERS, L. F. Reguladores de resposta do tipo B envolvidos na via de sinalização de citocininas auxiliam na integração entre estímulo hormonal e resposta molecular durante o ciclo de dormência de macieira. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 16.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 12., 2018, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 26 a 27 de setembro de 2018. p. 23. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
18. | | DOLATTO, R. G.; PEREIRA, B. F.; ABATE, G.; MESSERSCHIMDT, I.; MANGRICH, A. S.; SILVEIRA, C. P.; PILLON, C. N. Sorção e degradação de compostos fenológicos em solo. In: ENCONTRO BRASILEIRO DE SUBSTÂNCIAS HÚMICAS, 8., 2009. Pelotas. Resumos... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2009. p. 90. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
19. | | PELÓGIA, M. E. S.; CERQUEIRA, E. S. F.; SILVEIRA, C. P. B.; ROLIM, G. S.; FECHIS, A. D. S.; ROCHA, T. A. S. S.; LAUS, J. L.; OLIVEIRA, F. S. Suture and venous traction test analysis in dogs fixed in alcohol and preserved in saline solution. Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 38, n. 9, p. 1834-1837, setembro 2018 Título em português: Análise de sutura e de teste de tração venosa em cães fixados em álcool e conservados em solução salina. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 26 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
05/11/2001 |
Data da última atualização: |
15/04/2015 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
FIALHO, E. T.; ALBINO, L. F. T. |
Afiliação: |
ELIAS TADEU FIALHO, CNPSA; LUIZ FERNANDO TEIXEIRA ALBINO, CNPSA. |
Título: |
Tabela de composição química e valores energéticos de alimentos para suínos e aves. |
Ano de publicação: |
1983 |
Fonte/Imprenta: |
Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 1983. |
Páginas: |
23 p. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPSA. Documentos, 6). |
ISSN: |
0101-6245 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Metodologias; Tabelas com media de composicao quimica e de valores energeticos dos alimentos (materia natural); Tabelas com os metodos de processamento a que os alimentos foram submetidos. |
Palavras-Chave: |
Ave; Chemical compositon; Food; Fowl; Tabela de composicao quimica; Table; Valor energético. |
Thesagro: |
Alimentação; Alimento; Composição Química; Nutrição Animal; Suíno. |
Thesaurus NAL: |
swine. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/67443/1/CUsersPiazzonDocumentsProntosCNPSA-DOCUMENTOS-06-TABELA-DE-COMPOSICAO-QUIMICA-E-VALORES-ENERGETICOS-DE-ALIMENTOS-PARA-SUINOS-E.pdf
|
Marc: |
LEADER 01010nam a2200313 a 4500 001 1435277 005 2015-04-15 008 1983 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0101-6245 100 1 $aFIALHO, E. T. 245 $aTabela de composição química e valores energéticos de alimentos para suínos e aves. 260 $aConcórdia: EMBRAPA-CNPSA$c1983 300 $a23 p. 490 $a(EMBRAPA-CNPSA. Documentos, 6). 520 $aMetodologias; Tabelas com media de composicao quimica e de valores energeticos dos alimentos (materia natural); Tabelas com os metodos de processamento a que os alimentos foram submetidos. 650 $aswine 650 $aAlimentação 650 $aAlimento 650 $aComposição Química 650 $aNutrição Animal 650 $aSuíno 653 $aAve 653 $aChemical compositon 653 $aFood 653 $aFowl 653 $aTabela de composicao quimica 653 $aTable 653 $aValor energético 700 1 $aALBINO, L. F. T.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|